Готовим из творога. Пудинги, запеканки, бабки, суфле, ватрушки Алевтина Барнова

Готовим из творога. Пудинги, запеканки, бабки, суфле, ватрушки - Алевтина Барнова
Автор: Барнова Алевтина Ивановна
Редактор: Улищенко О. Н.
Издательство: Виват, 2017 г.
Научный редактор: Бобак Вениамин Феофанович
Верстка: Сухоребров Андрей Трофимович
Корректор: Сатанин Конон Антипович
Страниц: 464
Формат: pdf, txt, fb2

Аннотация "Готовим из творога. Пудинги, запеканки, бабки, суфле, ватрушки"
Все знают о том, как полезен свежий творог. А сколько вкусных блюд можно приготовить с этим продуктом! Пудинги, запеканки, вареники, бабки, суфле, ватрушки, творожные кремы, салаты и закуски - далеко не весь перечень аппетитных блюд, которым творог передает свою пользу. Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита! Читать онлайн Готовим из творога. Пудинги, запеканки, бабки, суфле, ватрушки Алевтина Барнова.


Рекомендуем также: