Фермерское хозяйство
Издательство: Клуб семейного досуга, 2008 г. Серия: Энциклопедия хозяина
Ответственный редактор: Девяткин Борислав Макарович
Верстка: Шибаршин Леонид Филиппович
Корректор: Профир Трофим Анатольевич
Кол-во страниц: 254
Формат: pdf, txt, fb2
О книге "Фермерское хозяйство"
В книге рассказывается о животноводстве в условиях личного хозяйства. Первая часть посвящена разведению молочных пород мелкого и крупного рогатого скота и способам приготовления в домашних условиях масла, творога, сметаны, простокваши, сыров. Во второй части читатели познакомятся с азами свиноводства. Рецепты соления и копчения свинины, способы приготовления домашних колбас и зельца не оставят никого равнодушными. Электронная книга Фермерское хозяйство.
|